新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市政协委员捐资助学暖人心

2018/1/12 15:13:28   来源:娄底新新网   通讯员: 曾永红 尹彪

娄底新新网讯   1月10日,涟源市政协委员黄驭涛和蒋炼红来到三甲中学慰问关怀贫困学子,为贫困学生梁焕坤送去教辅资料和爱心款。

1.jpg

梁焕坤是政协委员黄驭涛的定点帮扶对象,自去年7月在全乡进行脱贫攻坚调研时了解到梁焕坤的家庭困境后,黄驭涛一直心系梁焕坤一家。针对梁焕坤性格内向缺乏安全感的情况,黄驭涛认为只有家庭、社会、学校全方位发力,才能真正打开孩子的心扉。当日,长期在外经商的黄驭涛和蒋炼红特意抽时间与三甲学校校长和班主任进行沟通,希望老师在学业和心理上给予孩子更多帮助,帮助孩子牢固树立知识改变命运的思想。在给梁焕坤捐赠完书和物资后,黄驭涛利用自身经历鼓励全班同学要互帮互助,努力学习,共同进步,营造重知学知求知的良好氛围。(通讯员: 曾永红 尹彪)

标签:捐资助学 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片