新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

【绕行】新星南路铁路涵洞一号桥至三号桥路段全封闭施工(图)

2018/1/11 15:26:52   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞

【注意绕行】新星南路铁路涵洞一号桥至三号桥路段全封闭施工.jpg

娄底新新网讯 11日下午,记者从娄底市公安局交警支队获悉,2018年1月11日至2018年1月30日,为确保新星南路一号桥至二号桥双向两车道工程施工进度和生产安全,将对娄星南路一号桥至三号桥施工路段实行全封闭,期间,除本工程施工车辆及人员外,其它一切车辆、行人不得在该段道路内通行。对私自通行者,自行承担由此带来的工程损失及行为后果,严重者将追究相关法律责任。

娄底交警温馨提示:请沿线居民及周边各单位、企业、商户提前做好准备,合理选择出行路线,避让施工路段,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。(记者:谢吕霞)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片