新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

寒冬送锦旗 医者暖人心(图)

2018/1/11 11:55:35   来源:娄底新新网   通讯员:胡磊

5.jpg

娄底新新网讯   2018年1月11日上午,双峰县杏子铺镇中心医院综合科收到出院家属送来的锦旗。鲜红的锦旗上,“医者父母心,护者兄弟情”十个金色大字熠熠生辉。

2017年12月22日,家住杏子铺镇花家村洋潭组村民陈文乔(贫困户)突发昏迷被紧急送往杏子中心卫生院救治。医生诊断为多发腔隙性脑梗塞急性期、冠心病、臀部多处压疮并感染,高血压3级极高危等多种疾病并发,危及生命。在医护人员的紧急救治和精心照料下,11天后,陈文乔从死神的边缘线上活了过来,病情稳定出院。11日,陈文乔的儿子陈红兵抑制不住自己的感激之情,将自己的心意写在锦旗上,亲自送到了综合科胡立生医师、彭婷护士长手上,一遍遍握住医护人员的双手连连道谢。

综合科是杏子铺镇中心医院的重要组成部分,主要集中收治全院内科、急症、外科病人,通过严密的观察、及时的有效治疗和精心的护理,使病人在短时间内脱离危险,恢复健康。这面鲜艳的锦旗,充分体现了患者对医院医疗水平和医护人员医疗护理质量的认可。(通讯员:胡磊)

标签:寒冬送锦旗 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片