新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区老干局老干支部召开专题组织生活会(图)

2018/1/11 11:52:19   来源:娄底新新网   通讯员:李立辉

mmexport1515468547823.jpg

娄底新新网讯  1月8日,娄星区委老干部局老干支部召开专题组织生活会,区委老干部局领导班子成员列席会议。

会前,离退休党员参加了局里组织召开的党员冬春训工作动员部署、元月份主题党日、机关党支部书记述职测评的“三会合一”会议,集中学习了十九大精神,通过深入交流谈心、相互听取了意见建议。会上,老干支部书记对支部成立以来的工作开展情况进行了总结,提出了2018年党支部工作思路进行研究讨论。离退休干部党员围绕参加学习活动、教育后代、发挥作用、保持本色、群众反映等方面开展了批评和自我批评,做到既不回避、不遮掩,又实事求是、真心实意,达到了统一思想、团结进步的预期目标。在认真听取大家的批评与自我批评意见后,分管领导逐一进行了点评,要求全体党员抓好查摆问题的整改落实。与会人员对老干支部书记进行了民主测评,党员之间进行了互评。

区委老干部局负责人向离退休老党员通报了2017区委老干部局、区委离退休干部工委有关工作情况,并表示,要落实离退休干部党建工作经费、强化老干党支部阵地建设,全力保障、支持老干支部开展“三会一课”、主题党日、党性实践、组织生活等各项学习活动,加快推进老干支部标准化建设。(通讯员:李立辉)

标签:娄星区老干局老干支部 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片