新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市人防办支部组织生活会辣味十足(图)

2018/1/11 9:44:39   来源:娄底新新网   通讯员:杨笃璋

娄底新新网讯 “你批评同志有时过于严厉不注重方式方法”、“你考虑问题有时不注重从全局的角度来思考”、“你工作中一遇事说话就容易急躁”。这是娄底市人防办党支部组织生活会中,党员相互之间坦诚地开展相互批评,提意见、提建议、针对性强、辣味十足,起到“红红脸、出出汗”的效果。从党组书记到办党组成员无一例外均以普通党员身份参加了支部组织生活会。

党小组组织党员述职和开展批评与自我批评.jpg

1月10日,娄底市人防办组织召开了支部组织生活会,在支部书记肖光明进行年度工作述职后,每名党员均结合自己一年来的思想状况、学习教育、工作生活、遵规守纪和廉洁自律等方面向组织进行了述职和汇报,查找出自身存在的问题和不足,制定了下一步改进的措施。尔后,在开展相互批评环节中出现了开头的一幕。会后,组织全体干部职工对党员民主评议和党员群众满意度情况进行了测评。

支部生活会场.jpg

一年来,娄底市人防办党支部始终坚持以“树立标杆、走在前列、从严从实”为目标,扎实开展“两学一做”学习教育,认真落实“三会一课”制度,注重强化党员队伍建设和管理,积极组织党员群众利用党员活动日开展各种有意义的学习教育活动,支部一年来各项工作开展得有声有色,在年度党建工作检查中,得到了娄底市直机关工委的充分肯定和好评。(通讯员:杨笃璋)

标签:娄底市人防办 组织生活会 辣味十足 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片