新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

娄底市纪委到万宝新区检查考核党风廉政建设监督责任工作

2018/1/10 15:48:10   来源:娄底新新网   通讯员:李文媛

娄底新新网讯     1月9日,市纪委副书记、监委副主任肖开斌一行来万宝新区检查考核党风廉政建设监督责任工作。

会上,新区党委书记伍鹄,党委委员、纪委书记曾令栋分别介绍了2017年度新区纪委落实党风廉政建设监督责任工作情况。

伍鹄在介绍时说,2017年,新区严格落实党风廉政建设监督责任工作,主要体现在三个方面。一是时刻紧绷思想之弦,做到警钟长鸣;二是严查违纪之事,遇事绝不回避,态度鲜明;三是严守从政之弦,始终把纪律挺在前面。曾令栋说,2017年,新区纪委紧紧围绕市纪委和新区党委、管委会的各项目标任务,充分发挥纪检监察工作职责,完善各项制度,加强监督检查,开展廉政宣教,始终挺纪在前,党风廉政建设和反腐败工作取得良好成效。

肖开斌对新区纪委2017年度工作表示高度肯定,尤其是在办案零突破、监督工程建设领域招投标、干部职工廉政教育、对上宣传教育、专项治理等方面成绩突出。他指出,一是要进一步深入学习十九大的新思想新观念,领导干部尤其是纪检干部要积极学习,认真践行。二是要在正风肃纪上下功夫,巩固和拓展中央八项规定精神,持之以恒抓好作风建设。三是要秉持全面从严治党永远在路上的坚韧和执着。四是要不断加强新区纪检干部队伍建设,加强内部管理。(通讯员:李文媛)

标签:娄底市纪委 党风廉政建设监督 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片