新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区绩效评估和重点民生实事工作接受市级验收(图)

2018/1/10 11:43:11   来源:娄底新新网   通讯员:谭婧

娄底新新网讯   1月8日,市绩效评估验收组深入娄星区就2017年绩效评估和重点民生实事工作进行检查验收。区委常委、副区长邓伟谋参加现场验收和汇报会。

市绩效评估验收组分成两个组,实地察看了高速公路沿线特色小镇:五妹仔经果林项目和彩色油菜示范片、精准扶贫:光伏养牛、污水处理、环境整治:四水治理祖师河综合整治 、公路建设等项目,详细了解了项目建设的进展情况及取得的效果。

在随后的汇报会上,验收组还查阅了相关台账资料,听取了该区2017年绩效评估和重点民生实事工作完成情况的汇报。今年娄星区承担的绩效评估指标包括经济指标、改革创新、民生保障、生态保护、从严治党与机关建设、市绩效评估指标等6大类57项指标。目前各项指标基本完成或按续时进度顺利开展。其中娄星区承担的8项10个重点民生实事指标已全部提前圆满完成,农村危房改造、安保设施建设、新增城镇就业、新增养老床位、孕产妇产前免费筛查等五项超额完成。

市绩效评估验收组对该区绩效评估和重点民生实事工作给予了充分肯定。一致认为娄星区在绩效评估和重点民生实事工作中,领导重视,机构健全,组织到位,责任明确,考核制度健全,督查到位,整体工作取得了非常好的成效。同时,验收组对发现的问题也提出了整改意见,并希望娄星区继续抓好项目落实,取得好成绩。(通讯员:谭婧)

标签:娄星区 市绩效评估验收 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片