新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

我市O型血告急,期盼市民伸出援手

2018/1/10 10:32:00   来源:娄底新新网  

近期,因天气十分寒冷,街头献血者急剧减少,娄底市各大医院住院病人却明显增多,各类手术也集中开展,o型血液库存逐渐下降,入不敷出。

目前我市的o型血液库存已近预警线,低于最低库存。

如果您此前已参加过无偿献血,再次献血间隔期尚未到期,请您转发此文进行爱心传递;如果您已参加过无偿献血,再次献血间隔期已满,希望您能再次来到就近的献血点参加无偿献血,奉献自己的一片爱心。

温馨提示:有意愿举行集体献血的单位,请尽快与娄底市中心血站进行联系。

献血地址:

娄底市——九龙商厦(每日9时至17时)、娄星区政府前  春园步行街(不定期)

涟源市——市政府前(星期六)

双峰县——蔡和森广场(周日)

新化县——日益隆超市(星期六)

冷水江市——心连心超市(星期日)

捐血热线:6516838  8380995

                  5228421(新化、冷水江)

标签:无偿献血 娄底市中心血站 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片