新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市政协召开班子成员“扪心三问”交流会

2018/1/10 10:08:42   来源:娄底新新网   ?记者:毛丹

娄底新新网讯   1月9日,市政协召开班子成员“扪心三问”交流会。会议由市政协主席姚兵主持。市政协主席(党组)会议成员易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文、罗孝贵出席会议。

交流会上,市政协党组成员紧紧围绕“扪心三问”主题,即“我的职责是什么”“我的差距在哪里”“我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优”,结合自身实际,进行了深入剖析和反思。

姚兵指出,“扪心三问”是我市创新方式践行“两学一做”学习教育的具体行动,是推动责任心教育向纵深发展的重要抓手。通过“扪心三问”交流会,问出了责任使命、问出了差距不足、问出了未来的发展方向,每位同志的发言都准备充分,导向鲜明,整改方向明确、措施具体。姚兵强调,市政协班子成员要进一步增强政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,从政治性、及时性和广泛性上下功夫狠抓学习;要振奋精神,转作风,坚持“三多”即多深入基层、多走访委员、多吸收新鲜事物,精益求精,干好本职工作;要全面提升自身素质,真正做到明责知责、履职尽责,为机关干部做好表率。(记者:毛丹)

标签:扪心三问 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片