新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县孟公镇安排部署校车安全管理工作

2018/1/9 18:46:35   来源:娄底新新网   通讯员:袁睿

娄底新新网讯 1月6日上午,孟公镇在镇三楼会议室召开校车安全管理工作会议。

会议传达了新化县校车安全管理工作会议精神,就当前雨雪冰冻天气如何排查校车运行线路隐患、落实校车安全监管工作责任、对校车进行规范管理等进行了部署安排,就校车如何定期检查检测、保养、查纠、杜绝校车违法行为等进行了强调。

会议强调:校车安全事关全镇教育事业发展和社会和谐稳定,各级各部门要充分认识校车安全管理工作的重要性,严格按照上级要求予以落实;要加大隐患排查力度,对在运校车的车辆状况、运营线路开展全面的安全隐患排查,及时整改消除安全隐患;要明确责任,强化职能部门监管责任和学校主体责任,将抓好校车安全作为做好当前工作的重点。(通讯员:袁睿) 

标签:新化县孟公镇 校车安全 [ 编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片