新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市城管扶贫工作队将过冬棉被送到贫困户家中(图)

2018/1/9 17:08:56   来源:娄底新新网   通讯员:朱平原 龙翔

娄底市城管扶贫工作队将过冬棉被送到贫困户家中(图).jpg

娄底新新网讯 “感谢你们扶贫工作队送给我这么厚实的棉被,真是我们的贴心人哪,这个冬天不冷了。”贫困老人丁剑铭抱着送来的被子激动地说。旁边的村民也交口称赞道“城管同志真是雪中送炭。”

据悉,近日气温骤降,雨雪交加,看着贫困户家中单薄的棉被,娄底市城管局和娄星区政务中心的驻村帮扶工作队员们看在眼里,急在心里,通过多方求助和奔波,3天内为村民共筹来25份过冬棉被与被套。1月5日,扶贫工作队员与村干部一起冒雨将崭新的过冬棉被送到了22户有需要的贫困户家中。

“您老最近身体好吗?天气越来越冷了,要注意保暖。来,我们一起把新被子铺上。”帮扶队员一边将棉被放床上铺好,一边和他们聊着家常,嘘寒问暖,用自己的点滴行动,温暖着这个冬天,传递着一份浓浓深情。(通讯员:朱平原 龙翔)

标签:娄底城管 驻村帮扶工作队 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片