新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

产地直销 2018年娄底冬季服装暨特色食品直销展让你一次挑个够(图)

2018/1/9 13:03:26   来源:娄底新新网   记者:邹武雄 李建东

娄底新新网讯 为了给全国各地的服装、食品以及年货相关产业链的厂商搭建交流合作、品牌推广以及商品销售的平台,同时为广大消费者提供一站式采购生活用品的较佳场所,1月9日上午,由娄底日报社主办、台州丰源展览展销有限公司承办的2018·娄底冬季服装暨特色食品直销展在金谷大市场隆重举行。本次展览将持续至1月24日,共有来自全国各地300多家厂商参展。

111111.jpg

1.JPG.jpg

本届展览还开展了农业信息交流,促进行业产业链上下游企业的交流与合作,推动各地优质特色农副产品的跨区域流通,构建新型农产品市场流通体系,保障农民增收致富。展览同期还将举办新产品发布、品牌推介等众多丰富多彩的互动活动。

3.JPG.jpg   

5.jpg

据了解,此次展会设立标准展位约200间,展出面积约3000平方米,本届特色食品采购会邀请了上海、天津、广东、四川、湖北、贵州、浙江、辽宁、内蒙、新疆等地300家特产食品厂家参展,并组织参加武汉、广东、长春等地农业食品博览会的展商参展。博览会上采用产地直销的方式,为娄底消费者打造超值实惠的购物盛会;此外,各式服装商品多多,品牌服装、外贸服饰、休闲服装、羊绒皮革、中老年服装、针织服装、鞋帽箱包、男女时装等,让市民一次挑个够;百货商品让人眼花缭乱,生活用品、家具床品,厨卫用具、特色小商品、节日礼品等,各富特色;特色食品也琳琅满目,现场将有地方特产食品、有机食品、绿色食品、生态农产品、无公害产品、中华老字号产品及东北野生木耳,宁夏枸杞、有机大米、新疆特产、大兴安岭野生蓝莓、内蒙牛肉干、云南纸皮核桃、无糖食品等,为娄底市民提供最实惠、最便捷的购物享受。(记者:邹武雄 李建东)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片