新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市伏口镇积极应对冰冻天气

2018/1/9 11:27:34   来源:娄底新新网   通讯员:梁鹏

娄底新新网讯 1月8日,受近日低温和降雨的影响,5日至8日期间,涟源市伏口镇道路出现冰冻情况,镇党委、政府高度重视,及时启动应急预案,通过实施交通管制等手段,积极应对灾害天气。
  为确保道路交通安全,镇相关负责人率机关和群工站干部及安监、城管、交管、农机等职能部门20多人,分两组在全镇范围内进行大巡查,严禁三轮车、摩托车在冰冻天气载客营运,严查客车超载超员。

截止元月8日8时40分,该镇境内因冰冻受阻的路段有:伏田线沙溪-漆树段,大喻线跑马-喻家段,柏锰线峡口-一号井段,柏猫线岩子园-安化段,丫426线松山-大伯-胡家坪段,良久线茂元-安化段,龙龙线龙安-安化段,Y443线灿明-安化段,大梧线新开-梧桐园段,万张线建民-张家段,Y449线水冲-郭家段,C407线漆树-大茶段,伏田线喻家-龙安、大湾-建华段,大梧线大家-万寿段,丫C75线大兴-徐家段,己采取临时封闭措施部分路段实施了交通管制,确保了放假学生和车辆行人的安全。(通讯员:梁鹏)

标签:伏口镇 冰冻天气 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片