新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

杨市镇常念“紧箍咒” 织密“平安网”

2018/1/9 11:23:24   来源:娄底新新网   通讯员:童艳

娄底新新网讯 1月5日,涟源市杨市镇召开岁末年初安全生产工作会议。全体党政领导、机关干部、各村(社区)支部书记、主任,镇属各单位负责人等参加了会议。

会议传达了省、娄底市、涟源市安全生产工作相关会议精神,要求全体与会人员务必提高思想认识,切实履职尽责,对烟花爆竹等易燃易爆物品管理、交通运输安全、校车安全、用电用火安全、建筑施工安全等方面的安全生产工作,迅速组织开展安全隐患大排查、大整改,进一步落实安全生产责任制,强化安全生产目标管理,以如履薄冰的态度和抓铁有痕的力度,同心协力,众志成城,守好安全生产“年关”,为全镇经济社会发展提供坚强的安全保障。

会议强调,安全生产永远在路上,必须时刻保持清醒头脑,强化安全意识,常念“紧箍咒”,提高安全生产政治站位,织密“平安网”,抓实抓好安全生产工作措施;要立足当前节点,全力做好岁末年初安全生产工作,突出抓好春运安全、群众用火用电安全、烟花爆竹安全、食品药品安全,统筹做好脱贫攻坚、矛盾纠纷排查化解、社会治安综合治理等工作,努力为幸福美丽杨市营造安定祥和的氛围。(通讯员:童艳)

标签:杨市镇 平安网 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片