新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

省食药监局来娄调研指导食品安全“护老行动”(图)

2018/1/9 11:09:23   来源:娄底新新网   通讯员:张萍 黄如军

娄底新新网讯 1月3-4日,湖南省食药监局食品三处处长朱勤带队来娄底市调研指导食品安全“护老行动”,娄底市食药监局副局长曾永平陪同调研。

朱勤一行首先听取了娄底市食品安全“护老行动”工作情况汇报,并就如何有效整治以会议形式营销保健食品非法宣传欺诈老年人的行为、突破保健食品监管难点、加强查办案力度等问题进行了深入交流探讨,现场检查了娄星区一“会销”保健食品经营店“百姓领购网”和中兴保健食品批发部。

file0001.jpg

图为“护老行动”工作汇报会现场

朱勤对娄底市食品安全护老行动工作予以充分肯定,认为娄底市在推进护老行动工作中,整治有声、办案有力,效果显著。同时要求,在下阶段工作中要继续坚持以人民为中心,把“护老行动”作为最突出的群众焦点问题来解决;加大案件查办力度,对重要案件查办情况及时汇报,加强沟通联系。

曾永平表示,下一步将继续认真扎实开展好护老行动专项整治工作,进一步加强舆论宣传,强化正面科普宣传引导;加大案件查办力度,争取查办一批有影响的案件,让违法者付出付不起的代价,形成有效震慑,确保整治工作取得实实在在的成效。(通讯员:张萍 黄如军)

标签:省食药监局 来娄调研 护老行动 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片