新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市人大常委会党组召开“扪心自问”交流会

2018/1/9 10:03:38   来源:娄底新新网   记者:谭小斌

娄底新新网讯   1月8日上午,市人大常委会党组召开“扪心自问”交流会。会议由市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄主持,市人大常委会副主任肖有胜、赵应良、陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光及秘书长邓光吕出席。

交流会上,市人大常委会党组成员认真按照市委“扪心自问”责任心教育的有关要求,紧密结合各自工作实际,紧紧围绕我的工作职责是什么,我的差距在哪里,我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优三个问题,进行了深入剖析与反思。大家纷纷表示,将严格按照市委“扪心自问”责任心教育的有关要求,在深入学习贯彻落实党的十九大精神的基础上,以十九大精神为引领,武装头脑、指导实践、推进工作,助推市人大常委会各项工作再上新水平。

谢志雄强调,市人大常委会的党员干部一定要提高政治站位,将十九大精神学懂吃透,认真深入地学习党章党规,学习习近平总书记重要讲话,用政治规矩约束自己,强化责任担当;要在廉洁自律上下功夫,严格遵守中央“八项规定”,切实履行好“一岗双责”职责,把纪律挺在前面,把形象树在前面;要紧密联系工作实际,改进工作作风,经常深入基层、深入群众搞好调查研究,关注民生难点、热点和焦点问题,积极关注社会事业,反映民众呼声,更好地为人民群众服务。(记者:谭小斌)

标签:扪心自问 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片