新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

85岁老人学生向年轻老师表谢意(图)

2018/1/8 17:28:18   来源:娄底新新网   记者:谢次华

85岁老人给年轻教师送作品.jpg

娄底新新网讯   1月7日,市人大政协机关大院生活小区85岁的张老带着师妹将裱好的一副书法作品赠送给太极拳老师(右一),表达对老师的敬意和谢意。随着娄底市群众健身运动的不断普及,娄底各小区涌现出不少乐于助人的活雷锋,将一技之长免费热心教给有共同爱好的朋友,浓厚的互帮互助、互相尊敬的社会和谐氛围逐步形成。(记者:谢次华)

标签:85岁老人学生 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片