新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区老年大学召开2017年度总结表彰会(图)

2018/1/8 17:26:00   来源:娄底新新网   通讯员:李立辉 罗永昭

会议1.jpg

娄底新新网讯  1月5日,娄星区老年大学全体教师、班干部和学员代表欢聚一堂,举行秋季学期散学典礼暨2017年总结表彰会议,娄星区委老干部局全体领导班子成员参加会议。

会上,区老年大学教务处负责人全面总结了2017年度教学管理工作,并对2018年工作提出了初步打算。分管领导宣读了表彰决定,对47位优秀教师、优秀班干部和优秀学员进行了表彰。会议还听取了教师、班干部、学员的总结发言与建议意见。

据了解,在散学典礼前,各个班级的总结会都开展得有声有色,学员们借此机会交流学习、增进感情、答谢师恩。2017年,区老年大学坚持“软硬建设两手一起抓”,投入100余万元,对教室和各功能室进行了全面改造升级,新建教室300平方米,全面改善了教学环境,同时,努力提升教学、管理与服务水平,举办了盛大的“喜迎十九大,展示新风采”教学成果大型文艺汇演,与贤童社区联合举办了“娄星区首届社区(乡村)文化节乐坪街道专场”,由诗词班牵头与娄底市园林管理处在石马公园联合举办了“杜鹃”市花文化节,通过多种形式的思想政治教育和开展丰富多彩的联谊活动,充分展示了娄星区老年学员良好的精神面貌,进一步提升了区老年大学的影响力。2017年度,区老年大学开学两期,开设班级14个,接收学员800余名,人数比去年增加40%。同时,积极鼓励学员参加各项赛事活动,对获奖的学员进行了奖励。

区委老干部局负责人希望老年大学在区委、区政府的坚强领导下,进一步发扬成绩,不断丰富教学内容,创新教学方式,多方面满足老同志的精神文化生活需要,真正把老年大学打造成老年人的“精神乐园”,为经济社会的发展增添更多的正能量。(通讯员:李立辉 罗永昭)

标签: 娄星区老年大学 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片