新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底:四名学生错过末班车 交警热心护送回家(图)

2018/1/7 22:37:25   来源:娄底新新网   通讯员:匡伟才 段卓君

娄底新新网讯 1月4日晚,娄底进入2018年来最寒冷的一个夜晚,小雨夹雪,气温降至0摄氏度以下,娄底街头上演了感人的一幕。

娄底4名学生放学后错过末班车 幸好遇见交警热心护送(图).jpg

娄底4名学生放学后错过末班车 幸好遇见交警热心护送(图).jpg

当晚18时45分许,娄底市交警支队直属二大队事故中队民警刘青松带队在辖区执勤,在经济技术开发区一中校门口附近的公交站台上发现四名学生等车,刘青松估摸着末班车早已开走,见四人在公交站台冻得瑟瑟发抖,为了安全起见,连忙停下车来,问询情况后带到值班室烤火驱寒,经询问后得知,四名小孩最大的13岁,最小的才10岁,大多是留守儿童,由爷爷奶奶照管,有两名住在涟滨办事处冠曹社区,还有两名住在澄清社区,均离交警大队较远,考虑到他们的父母不在身边,家人又多有不便,执勤交警连忙开着车,冒着严寒,将四名学生分别送到家。家长们从交警手中接过学生连声表示感谢,并表示:“小孩到家了,我们就放心了,谢谢你们,辛苦了”。(通讯员:匡伟才 段卓君)

标签: [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片