新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市保安公司:多措并举积极应对强冷天气保安全(图)

2018/1/5 19:01:10   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军

娄底市保安公司.jpg

图为押钞员帮车辆安装防滑链应对冰冻道路

娄底新新网讯 1月5日,据省气象最新发布消息,受较强冷空气影响,省内有一次低温雨雪冰冻天气过程。娄底市保安公司为切实防范低温雨雪冰冻天气对金融武装押运出行的不利影响,积极采取措施,多措并举,确保金融守押的绝对安全。

市保安公司第一时间制定了应急预案,敲响安全警钟,在押钞车上放置了《冰冻天气快速反应处置预案》,动员公司全体人员开启了冰冻预警:安排督促驾驶员对押钞车辆灯光、转向和制动系统进行全方位的安全性能大检查,并在押钞车上配备与轮胎相符的防滑链、铁丝、老虎钳等工具,以备在押钞行驶途中遇到冰冻路段顺利进行防滑链的安装;对车辆实施 GPS全球定位系统实时监控,由专人进行车辆网上跟踪,严格要求押钞驾驶员在冰冻道路上行驶速度不得超过30公里/小时,在行驶过程中要时刻注意着周围的车辆和行人,和前车保持足够的安全距离,要时刻准备着提前刹车,确保押钞行车安全。

目前,市保安公司日常生产运转正常,确保了全市各商业银行款箱的安全、准点送达,保证了各营业网点的正常经营,为娄底市金融秩序的稳定提供了有力保障。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

标签:娄底市保安公司 强冷天气 [ 编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片