新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源古塘乡:全力应对低温雨雪冰冻天气

2018/1/5 17:39:15   来源:娄底新新网   通讯员: 吴沅江 谌云花

1.png

古塘乡地处涟源市西北部高寒山区,平均海拔686米,素有涟源“青藏高原”之称。近日,由于气温持续下降,温度低至零下3-5度,路面结冰情况十分严重。古塘乡党委政府立即召开专题会议,启动雨雪冰冻应对的紧急预案,并设立道路交通安全组、扫雪融冰组、供电、供水通讯组、避险安置组等工作小组。当前,领导班子带队实行24小时值守,工作小组迅速到岗到位,全力以赴应对低温雨雪天气,确保全乡群众生命财产安全和社会大局稳定。图为工作人员清理道路障碍。(通讯员: 吴沅江 谌云花)

标签:应对低温雨雪冰冻天气 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片