新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

娄底四小开展关爱留守儿童活动(图)

2018/1/5 12:20:17   来源:娄底新新网   通讯员:谢苗

娄底四小开展关爱留守儿童活动(图).jpg

娄底四小开展关爱留守儿童活动(图).jpg

娄底新新网讯 为了充分发挥少先队的先锋作用,动员全体少先队员一起来关注弱势群体,为“留守儿童”提供服务和帮助,激励更多留守儿童自强不息,学会自学、自理、自护、自强、自律,做生活的强者,1月4日,娄底四小与结对帮扶学校万宝镇茶园新塘学校,开展了“城乡手拉手共筑连心桥”关爱留守儿童活动,为孩子们带去了精彩的文艺演出,向孩子们捐赠书包、手套、围巾等物资。勉励孩子们不要惧怕生活和学习上遇到的困难,要相信党和政府以及帮扶单位一定会关心关爱他们的成长。参与活动的家长表示,学校组织开展这次慰问活动很有意义,帮助农村家庭解决了生活中的实际困难,让孩子们的身心在冬日里感受到了温暖。(通讯员:谢苗)

                                

标签:娄底四小 关爱留守儿童 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片