新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区召开2018年城乡居民医疗保险参保缴费工作推进会

2018/1/4 22:23:30   来源:娄底新新网   通讯员:郭华柳 陈兵

娄底新新网讯 1月3日,娄星区召开城乡居民医疗保险参保缴费工作推进会。各乡镇办事处分管领导、人社站长参加了会议。

会上,各乡镇、办事处首先汇报了近期工作开展情况,分析了存在的问题,对下步工作做了表态发言。自动员会召开以来,各乡镇迅速行动、周密安排,城乡居民医疗保险参保缴费工作有力推进,取得了阶段性成效。

会议指出,各乡镇、办事处要牢固树立大局观念,把城乡居民基本医疗保险缴费工作当作政治任务来抓,重点做好贫困群众、特殊群体的参保缴费服务工作;要加大力度,排除困难,确保1月30日前医疗保险参保缴费扫尾工作全部完成,让城乡群众及时享受到国家的惠民政策,把好事办好,为促进社会和谐作出应有贡献。(通讯员:郭华柳  陈兵)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片