新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人社局召开保障农民工工资调度会

2018/1/4 21:15:56   来源:娄底新新网   通讯员:李广辉

娄底新新网讯 1月3日,娄星区人社局召开保障农民工工资支付调度会。各乡街道办事处分管领导、人社站站长参加了会议。

会议就前期全区清理农民工欠薪情况进行了汇报,组织学习了拖欠农民工工资引发群体性事件应急处置方案。

会议强调,解决农民工工资拖欠问题是一项非常重要的工作,各乡镇街道办事处一定要高度重视,将解决农民工工资拖欠问题当做一项政治任务进行长效管理,提高政治站位,采取有效措施切实加以解决。各乡镇街道办事处要切实履行好属地管理原则,不能推诿扯皮,一定要把责任落实到位,切实维护农民工利益。要紧盯企业,让企业发挥好自身责任,对涉嫌拒不支付劳动报酬的行为进行严厉打击,保持查处欠薪行为的高压态势,特别是政府投资项目必须优先清偿零拖欠,确保拖欠农民工工资案件在春节前能够基本处理到位。   (通讯员:李广辉)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片