新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰沙塘乡开展禁燃禁放烟花爆竹宣传活动

2018/1/4 15:17:13   来源:娄底新新网   通讯员:彭东风 邓竹林

娄底新新网讯   1月3日,由双峰县沙塘乡人大主席团牵头,组织志愿者、部分人大代表、相关部门共30余人,在全乡范围内开展禁燃禁放烟花爆竹宣传活动。

活动现场,乡人大主席团通过发放宣传材料、宣传车广播、悬挂标语横幅及挨家入户讲解燃放烟花爆竹危害、宣传保护环境相关知识等多种形式,切实扩大宣传力度,提高群众安全意识。

此次宣传活动,增强了群众对燃放烟花爆竹危害及环保有关法律法规的认识,也激发了群众积极投身“禁放”活动的热情,为创建平安卫生沙塘贡献力量。(通讯员:彭东风 邓竹林)

标签:禁燃禁放烟花爆竹 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片