新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市领导看望慰问驻会新闻工作者

2018/1/4 10:26:47   来源:娄底新新网   ?记者:黄灿

娄底新新网讯  1月3日下午5时,市委常委、宣传部长吴建平,市政协副主席刘继清、肖扬来到市政协五届二次会议新闻中心现场,亲切看望辛勤忙碌在新闻报道一线的驻会新闻工作者。

“大家辛苦了!”吴建平一行走进新闻中心,与在场的驻会记者热情握手,表示亲切慰问,对大家几天来的辛勤工作给予充分肯定,并询问了解“两会”宣传报道有关工作。

吴建平说,“两会”期间,各新闻媒体对宣传报道工作高度重视,派出了精干记者组成阵容强大的采访团队,采编了一批生动深入的好稿件,在两会代表委员和广大市民中取得了良好反响,讲出了娄底好故事,传递了娄底好声音,展示了娄底好风貌,凝聚着大家的心血和汗水。

吴建平勉励新闻工作者要牢记使命,以高度的责任感,继续坚守一线,扎实做好刊播工作,努力出新出彩,圆满完成大会的各项宣传报道任务。(记者:黄灿)

标签:新闻工作者 [ 编辑:王婧 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片