新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

华学健出席市政协五届二次会议中共界别组讨论

2018/1/4 10:25:06   来源:娄底新新网   记者:谭小斌

娄底新新网讯  1月3日下午,市政协五届二次会议中共界别组的委员们围绕政府工作报告,计划、财政及法院、检察院报告展开了热烈的讨论。市委副书记华学健强调,政协作为一个政治协商、民主监督、参政议政的重要平台,委员们要围绕市委、市政府的发展大事、工作大事、团结和带领社会各界人士积极履职尽责,凝聚正能量,画好“同心圆”,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底贡献政协力量。

 “政府工作报告对我市2017年的工作回顾客观实在,实事求是,对2018年的战略部署科学可行,切合娄底的实际,为今年工作谋划了宏伟蓝图……”。委员们的讨论从谈政府工作报告的感受中展开,他们结合各自的工作岗位与各自的工作实际,围绕实体经济的发展、工业园区的建设、中心城区的城市建设、社会治安综合治理、脱贫攻坚的精准落实、社会养老医疗保险等方面,提出了许多建设性的意见和建议,表示将在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,为娄底的经济社会发展作出应有贡献。

华学健强调,政协委员们要聚焦党的十九大精神,切实提高政治站位,在履职过程中要宣传好娄底精神,讲好娄底故事,发好娄底声音;要聚焦防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,拓展调查研究的领域与范围,发挥好政协建言献策的作用;要聚焦实体经济发展,助推非公企业发展、非公经济的发展,围绕“钢铁新城”战略作文章;要聚焦市委、市政府的中心工作,在继续开展好“两学一做”学习教育暨责任心教育的同时,抓重点、补短板、强弱项,推动娄底发展。(记者:谭小斌)

标签:政协五届二次会议 [ 编辑:王婧 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片