新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化梅苑卫生院走访慰问贫困户 真情温暖送到家(图)

2018/1/3 22:14:25   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友 唐琴姣 晏琼波

新化梅苑卫生院走访慰问贫困户 真情温暖送到家.jpg

娄底新新网讯 1月3日,寒风冷冽,新化梅苑卫生院党支部书记孙丹带该院相关科室负责人到上渡街道办铁牛村,开展走访慰问贫困户活动。在贫困户李金南与李典云家中,孙丹一行仔细询问了两位老人的身体健康状况和生活情况,同时认真察看了病情并送去了慰问金。

新化梅苑卫生院走访慰问贫困户 真情温暖送到家.jpg

据悉,两人均是因病致贫的贫困户,李金南患肺结核、高血压等多种慢性病,长期服药,基本丧失劳动能力;李典云患冠心病、高血压多年,家庭生活拮据。梅苑卫生院了解情况后,精心制订脱贫计划,除了免费为贫困户提供医疗服务,还在生活上给予适当帮扶,通过每月走访慰问,派家庭医生上门服务,让贫困户切实感受到党的扶贫好政策好。(通讯员:阳家友 唐琴姣 晏琼波)

标签:娄底 新化梅苑卫生院 铁牛村 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片