新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

香港旅客十多万现金遗落广州出租车 两小时寻回

2018/1/3 18:02:50   来源:央视网  

央视网消息:昨天下午(2日)5点多,香港旅客黄女士乘坐出租车,来到广州东站,不料下车后才发现,自己将一个装有十多万元现金的行李箱,遗落在了出租车的后备厢里。心急如焚的黄女士随即报了警。

香港旅客黄女士

香港旅客黄女士

香港旅客黄女士:当时我比较匆忙,然后遗留在出租车上一个红色的行李箱。

下车后十多分钟,黄女士才发现自己的行李箱,遗落在了出租车的后备厢里,里面装有十多万元的港币和人民币现金。但她下车时既没有跟司机要发票,也没记住出租车的车牌号,怎么办,黄女士立即到附近派出所报了警。民警马上联系了广州市交通委员会工作人员,调取车站的监控录像,找到了出租车的相关信息。

广州市交通委员会执法局道路大队执法人员

广州市交通委员会执法局道路大队执法人员

广州市交通委员会执法局道路大队执法人员:通过我们的数据系统查找到了车牌,联系出租车公司然后又联系司机

不到两小时,这个装有十多万元现金的行李箱,就回到了黄女士的手里。

香港旅客黄女士:我的东西已经一分不少的完璧归赵了,所以我这里,特别感谢广州市天河分局的警察,还有广州市交委的同志们。

标签:遗落 现金 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片