新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市保安公司全力搭建“两会”“红色安全防线”(图)

2018/1/3 13:12:47   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军

娄底 两会.jpg

娄底保安”在摆放水马

按照“两会”组委会工作部署和市公安局的具体要求,娄底市保安公司承担了“ 两会”会场外围和主要路口安全防线水马的摆放守护任务。公司先后出动保安100余人次,摆放水马2000余个,为“两会”搭建了“红色安全防线”,确保“两会”期间交通顺畅,大大减轻了公安机关“两会”期间安保压力。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

标签:娄底市保安公司 两会 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片