新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市人大常委会领导检查市五届人大二次会议准备工作

2018/1/3 9:48:23   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

 娄底新新网讯   1月2日上午,市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜率大会秘书处相关人员,对即将召开的市五届人大二次会议会场、主席团会议室和代表团会议室及驻地酒店接待工作进行检查。

检查组一行先后到华天酒店会议中心、新闻中心、美食中心、鸿源紫荆酒店,认真细致地检查会场布置情况,实地察看酒店住宿、就餐和代表讨论地点,对不足之处提出改进意见和要求。

看到大会秘书处各处工作、工作人员和酒店工作人员正以饱满的热情和积极的态度投入到工作当中,检查组一行予以充分肯定,并要求全体工作人员要高度重视会务工作,注重细节,精益求精,做好会议组织和各项服务工作;要严格把好食品安全关,为代表们提供安全、舒适的生活环境,以饱满的精神状态参会履职;以优质的服务,营造温暖、和谐的会务环境,确保会议取得圆满成功。(记者:彭爱萍)

标签:准备工作 [ 编辑:王婧 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片