新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区社会组织综合委员会成立暨第一次代表大会

2018/1/2 17:19:41   来源:娄底新新网   通讯员:李宗明

 未命名_副本.jpg

未命名_副本.jpg

娄底新新网讯 2017年12月28日,中共娄底市娄星区社会组织综合委员会成立暨第一次代表大会在娄星区民政局会议室召开。会议听取了综合党委的筹备工作报告,选举产生了第一届中共娄底市娄星区社会组织综合委员会委员。娄底市娄星区社会组织综合党委的成立,标志着该区社会组织党建工作掀开了新的篇章。

大会由娄星区民政局党组书记、局长刘正才主持。娄星区委组织部常务副部长、娄星区委“两新”工委书记刘永根、“两新”工委专职副书记肖京出席本次会议并讲话。

大会审议通过了《中共娄星区社会组织综合委员会党员大会选举办法》,选举产生第一届党委委员、书记、副书记。杨勤同志当选为中共娄星区社会组织综合委员会书记,李赛杰、粟辉同志当选为副书记,李宗明、贺建文同志当选为委员。

刘永根代表区委“两新”工委对社会组织综合党委的成立表示热烈祝贺。他提出,新成立的社会组织综合党委要认真学习宣传贯彻落实十九大精神,带领广大社会组织从业人员,努力建设一支政治合格的社会组织从业人员队伍。要发挥社会组织自身在党建工作方面的自觉性、积极性、创造性,探索社会组织党建工作的新路径,努力开创社会组织党建工作新局面。(通讯员:李宗明)

标签: [ 编辑:邱海红 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片