新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

大爱清尘娄底工作站为尘肺病农民送制氧机(图)

2018/1/2 15:27:10   来源:娄底新新网   记者:刘明军

DSC_2094.JPG

娄底新新网讯    2017年12月31日,大爱清尘娄底工作站(大爱公益志愿服务中心)志愿者驱车几十公里,为娄星区双江乡万家村大坳组77岁的尘肺病农民魏碧玉送去大爱清尘捐赠的制氧机。据悉,2017年下半年来,大爱清尘娄底工作站(大爱公益志愿服务中心)志愿者已在双江乡走访了20户尘肺病农民,依程序向大爱清尘基金申请捐赠了2台制氧机。图为志愿者在为尘肺病农民调试制氧机。(记者:刘明军) 

标签:大爱清尘娄底工作站 尘肺病农民 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片