新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

省人防办调研娄底人防宣传教育工作(图)

2018/1/1 17:49:19   来源:娄底新新网   通讯员:杨笃璋

娄底新新网讯 2017年12月28日至29日,湖南省人防办秘书处调研员、工会主席李晓勋带领工作组到娄底市及冷水江市新化县人防办开展人防宣传教育工作调研。

DSC_8663.jpg

察看人防宣传教育中心.jpg

图为调研组与市人防办的领导察看人防宣传教育中心

28日上午,调研组现场察看了娄底市人防宣传教育中心和珠山公园开放式人防宣传教育基地建设情况,下午又赶赴冷水江市对2018年拟建人防宣传教育阵地选址地点进行了现场调研,29日又赴新化县人防办察看了已建成的开放式宣传教育点,对2018年宣传教育工作进行了指导。

现场指导珠山公园开展式宣传教育阵地建设.jpg

图为调研组一行现场指导珠山公园宣传阵地建设

李晓勋充分肯定了娄底人防宣传教育工作所作出的成绩,市县两级人防教育“五进”工作扎实,特别是市本级宣传教育中心建设标准高、内容全、效果好,走在了全省前列。同时要求两级人防部门,要提前筹划好2018年宣传教育工作,加大开放式宣传教育阵地建设力度,树立长远打算,建成有规模的人防教育阵地,充分发挥出人防教育的效果,真正利用开放式宣传教育阵地,把人民防空知识、应急救援知识教懂教会广大人民群众。 (通讯员:杨笃璋)

标签:省人防办 娄底人防宣传教育工作 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片