新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

2018娄底第四届年历宝宝复赛开赛 萌娃闹新年(图)

2018/1/1 11:10:29   来源:娄底新新网   记者:邹武雄

mmexport1514776745228.jpg

娄底新新网讯  12月30日——31日,了不起的宝贝——2018娄底市第四届年历宝宝大赛在娄底天虹商场和五江碧桂园城市广场两地同步进行,从全市49家幼儿园、5000余名幼儿当中海选出的近400名宝宝登台表演,在这个辞旧迎新的喜庆日子里,为大家奉献了一阵萌翻全场的欢乐风暴。最终60余名(组)宝宝脱颖而出,成功晋级半决赛。

C:\Documents and Settings\Owner\桌面\QQ图片20180101110448副本.jpg

本届大赛是是由娄底日报社主办、娄底新新网承办,娄底市妇幼保健院独家冠名。比赛按照报名海选、复赛、半决赛、总决赛的阶梯形式进行,最终将产生12名表现优秀的宝宝,成为2018年年历宝宝。

C:\Documents and Settings\Owner\桌面\QQ图片20180101110147副本.jpg

30日,在五江碧桂园城市广场复赛现场,100余名宝宝在舞台上吹拉弹唱说跳,十八般舞艺轮番上阵,博得现场家长和观众阵阵掌声和喝彩。30日、31日,在娄底天虹商场连续进行的复赛现场,萌娃们憨态可掬的表演,亲子间甜蜜的互动,给现场带来了不一样的温情,笑声和欢乐充满舞台。两天的复赛比赛中,现场20名表现突出的宝宝,直接晋级半决赛。余下的40个名额,组委会将根据所有参赛宝宝的综合表现,进行评判选取,他们同样有竞选最终年历宝宝的机会。

mmexport1514776793947.jpg

据悉,娄底最萌年历宝宝大赛是娄底首档大型网络公益活动,自2014年起已成功举办3届,先后吸引了上万名幼儿参赛,活动一如既往秉承公益性宗旨,旨在为幼儿提供展示自我的舞台,促进全市幼儿教育良性发展。活动开展得到了各大幼儿机构及家长的好评,不少幼儿园已经成为了活动的“常客”,专门提前为大赛进行节目排练,使得活动表演质量逐年进步;不少家长在参加前两届活动后,此次又带着“二胎”宝宝再一次站上了舞台,此外更是有一位南非、中国混血萌娃参与到大赛中,活动社会影响力逐年攀升。(记者:邹武雄)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片