新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县三塘铺镇鸡公塘村举办”喜迎元旦”大型文化活动

2018/1/1 0:12:50   来源:娄底新新网   通讯员: 阳醉文

 娄底新新网讯 12月28日,双峰县三塘铺镇鸡公塘村举办”喜迎元旦”大型文化活动,为该村及周边村1000余名群众在新年来临之际献上了一台文化大餐。

活动现场,人头攒动,秩序井然,远远便能看见村产业基地上”深入学习贯彻十九大精神 坚决打赢脱贫攻坚战;大力实施乡村振兴战略 加快建设宜居鸡公塘。”的大型宣传牌,以天蓝水净的鸡公塘新农村建设规划图为背景的红色大舞台扎在新建设中的村级组织活动中心前,入场的红色立柱整齐排列两旁,现场充满了迎新年的祥和气氛。

活动在吉祥热闹的舞狮表演中拉开帷幕。镇党委书记李双红为四户乔迁易扶集中安置新居的贫困家庭发送智能手机。县交警大队副大队长肖银锄为现场观众作交通安全知识讲座。

随后的广场舞大赛把此次文化活动推向高潮,来自本镇的八支村(社区)广场舞队轮翻上阵,靓丽的服装,多彩的队形,整齐的舞姿,伴着嘹亮的歌声,每个节目都精彩纷呈,令人目不暇接,赢来了在场观众阵阵热烈的掌声,受现场气氛感染,台下观众也和着音乐节奏扬起手中的小红旗一起律动起舞姿,现场漾起一片幸福的海洋。

经过激烈的角逐,鸡公塘吉祥舞蹈队荣获本次大赛特点奖,鸡公塘萼阳太极队获一等奖,长江天凤广场舞队获二等奖,淘沙村靓丽广场舞队获三等奖。镇领导分别为获奖队颁发奖匾及队员奖牌。活动还组织了十九大知识抢答,现场党员干部群众竞相举手抢答,答对的奖励一份纪念品。最后,全体表演者手举五星红旗,高唱《歌唱祖国》,整场活动在雄壮嘹亮的歌声中拉下帷幕。(通讯员: 阳醉文)

标签: [ 编辑:邱海红 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片