新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底爱尔眼科玩游戏赢大奖活动 您参与了吗?

2018/1/1 0:01:44   来源:娄底新新网   通讯员:曹亚丹

玩微信还可以赢大奖?对!您没有看错,马上元旦了,娄底爱尔眼科为您准备了一个既好玩,又可以免费赢取礼品的活动,您参与了吗?

据了解,娄底爱尔眼科医院为了回报广大微信粉丝的支持和厚爱,于2017年11月20日-12月1日和12月14日-12月22日启动了“玩游戏 赢大奖”活动,凡娄底爱尔眼科医院微信粉丝和院内员工均可参与微信公众号“送福利”活动。每月两次送福利的机会,每期设置一等奖一名、二等奖两名、三等奖两名。目前,前两期“玩游戏 赢大奖”活动的幸运用户已诞生,活动礼品已派送完成。

第三期活动于12月28日已正式启动,将于2018年1与4日截止。本次活动设一等奖一名,可获艾美特浴室防水多重保护取暖器和飞秒激光近视手术优惠券500元;二等奖两名,可获三只松鼠坚果大礼包和飞秒激光近视手术优惠券500元;三等奖两名,可获充电防爆暖手宝和飞秒激光近视手术优惠券500元。

自该活动开展以来,越来越多的粉丝加入到该院的互动游戏中,说不定下一个中奖的人就是你喔,赶紧来参与吧!(通讯员:曹亚丹)

标签: [ 编辑:邱海红 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片