新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市保安公司荣获全市“平安单位”荣誉称号

2017/12/29 18:45:02   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军

娄底新新网讯 近日,娄底市委办、市政府办联合发文通报2017年度全市综治工作考核评估结果,市保安公司被评为综治工作“优秀单位”,这是该公司连续3年荣获全市综合治理“优秀单位”,也因此成为娄底市唯一被评选为“平安单位”的市属国有企业。

市保安公司高度重视综治工作和平安娄底建设,在强化平安建设中公司领导率先垂范,全体职工齐心协力,在全市构筑了“人防、技防、物防”三位一体的安全防范保障体系,健全完善安全管理各项规章制度,组织开展中层骨干轮训活动,学习制度流程和职业技能,有效提高了安全管理水平;创新组建“微型消防站”,全年累计举办消防、防爆、金融武装守护、押运防抢演练等30余次,提高了保安员突发事件的应急处理能力;积极配合金融客户单位做好防电信诈骗检查、宣传工作,狠抓安全保卫重点问题专项治理;重点加强春节、中秋、国庆、元旦及周末等重点时段的安全检查力度,加强安全防护工作,建立健全各项工作台账,对违规行为坚持零容忍,彻底整改各类安全隐患,将隐患消灭在萌芽状态, 为全市金融秩序的平安稳定提供保障,保障了守护目标的生命财产安全,为维护娄底的社会治安稳定做出了积极贡献。

下一阶段,市保安公司将再接再厉,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强组织领导,严格落实综治领导责任制,努力做大做强做优国有保安企业,使公司成为娄底平安建设的生力军,为建设富饶美丽健康祥和新娄底创造更加安全和谐稳定的社会环境。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片