新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

江苏省督学组一行深入青树坪镇督查义务教育均衡发展(图)

2017/12/29 16:37:52   来源:娄底新新网   通讯员:禹波

娄底新新网讯   12月28日,江苏省督学、徐州市政府教育督导团办公室原主任姚杰一行来到双峰县青树坪镇,对望日教学点和华国中学义务教育均衡发展情况进行检查,通过听取汇报和实地督查,督导检查组充分肯定了青树坪镇义务教育均衡发展取得的成绩,同时希望青树坪镇继续深入推进义务教育均衡发展,保障适龄儿童少年接受良好义务教育。市、县、镇相关领导陪同督查。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\姚杰一行在华国中学实地督查_副本.jpg

姚杰一行在华国中学实地督查

近年来,该镇把教育事业优先发展、均衡发展作为重要内容写入了全镇经济社会发展规划,做到了党政重视,优先发展;加大投入,改善条件;多措并举,化解大班额;综合施策,强化师资;加强管理,提高质量。各学校、教学点实行实行划片就近免试入学原则招生,始终坚持合理配置教育资源,全面提升教师整体素质,办好每一所学校,教好每一个学生,实现全镇教育公平。

据了解,此次督查对入学机会、保障机制、教师队伍、质量与管理四个方面的17项指标进行了评估,将汇总全县督查情况后完成此次双峰县义务教育均衡发展国检工作。(通讯员:禹波)

标签:青树坪镇 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片