新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县法院工作报告到青树坪镇征求代表委员意见(图)

2017/12/29 16:30:33   来源:娄底新新网   通讯员:禹波 彭勇

娄底新新网讯   “我认为报告内容丰富、结构严谨,言简意赅,以充分的数据客观反映了县人民法院今年来的工作。”12月28日,双峰县人民法院领导班子到青树坪镇广泛征求县人大代表、政协委员的意见和建议。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\座谈会现场_副本.jpg

双峰县法院领导向人大代表、政协委员汇报了2017年该院在依法履职、司法改革、队伍建设、司法为民等方面所做的工作,对2018年县法院工作安排做了说明,并诚恳请求代表们对法院工作提出宝贵意见。

在听取工作汇报后,代表们对该院2017年在维护社会公平正义、提升法院司法公信力和提高群众满意度等方面给予了充分肯定,一致认为双峰县人民法院《报告》内容详实、结构严谨,对存在的问题剖析深刻,对明年的工作目标准确,措施明确。同时,代表们结合各自的基层经验对该院工作提出了6条要加大执行力度等方面建议。

在听取代表们的建议后,该院领导对各位代表反映的执行力度、法制宣传等方面问题即时予以了回应。同时表示,一定会将代表的意见和建议认真梳理,向党组汇报,并尽快落实到工作中。(通讯员:禹波  彭勇)

标签:双峰县人民法院 征求代表委员意见 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片