新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

市纪委到娄底经开区检查考核党风廉政建设监督责任工作(图)

2017/12/29 13:27:53   来源:娄底新新网   娄底经开区纪委

娄底新新网讯 12月21日,娄底市纪委副书记李建设带队到娄底经开区,对区纪委落实党风廉政建设监督责任情况进行年度考核。

会上,区党委委员、纪委书记陈敏汇报了2017年度娄底经开区纪委履行党风廉政建设监督责任情况,以及学习贯彻党的十九大精神、扶贫领域监督执纪问责、认真开展党内谈话、开展信访举报“清零”式集中办理等“七项任务”开展情况。

检查考核党风廉政建设监督责任工作.jpg

2017年,娄底经开区纪检监察机关把握要点,突出重点,破解难点,打造亮点,始终坚持政治标准,强化“四个意识”,着力构建风清气正的政治生态;坚持挺纪在前,牢牢把握工作职责和定位,全力服务党的中心工作;坚持问题导向,切实解决发生在群众身边的腐败问题;坚持无禁区、全覆盖、零容忍,以铁面无私的胆量和勇气,消存量遏增量,巩固反腐败压倒性态势;坚持精准对标,以令行禁止的政治自觉,推进各项改革工作;坚持高严标准,以正人必先正己、打铁必须自身硬的要求,打造忠诚干净担当的执纪铁军。

检查考核党风廉政建设监督责任工作.jpg 

市检查考核组对娄底经开区党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,并要求区纪委,要全面学习贯彻党的十九大精神,以反腐败永远在路上的坚韧和执着,严格执纪监督问责,牢记使命,忠诚履职。把政治建设摆在首位,抓细抓实“八项规定”的贯彻落实,进一步提高纪检监察干部队伍的业务水平和履职能力。会议对娄底经开区纪委领导班子履行党风廉政建设监督责任情况进行了民主测评。(娄底经开区纪委)

标签:检查考核党风廉政建设监督责任工作 [ 编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片