新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源杨市镇:走访慰问老党员(图)

2017/12/28 17:01:51   来源:娄底新新网   通讯员:童艳

file0001 (2).jpg

图为杨市镇党委副书记谭坚一行在白联村走访慰问

file0002.jpg

图为镇党委副书记谭坚一行在枧埠村走访慰问

娄底新新网讯 12月27日至28日,涟源市杨市镇组织开展“迎元旦”走访慰问老党员、离任村干部活动,镇党委副书记谭坚、党委委员邓缤鹏带领组织室工作人员走村串户,向离任村干部、老党员致以节日的问候,传递党组织对他们的关心和温暖。

走访过程中,谭坚一行与离任村干部、老党员亲切交流,围绕党的十九大畅所欲言,在“忆往昔、话家常、发余热”的亲切氛围中,详细询问这些老同志的身体情况、生活状况,感谢他们长期以来对镇党委、政府工作的支持,嘱咐老同志们要注意防寒保暖和保重身体,希望他们继续关心和支持当地农村事业的发展。

一句句发自内心的真诚问候,让离任村干部、老党员们感受到来自党的关爱和温暖。大家纷纷表示,坚决拥护十九大作出的各项决议,坚决拥护中国共产党的坚强领导,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届党中央,将把思想和行动统一到十九大精神上来,继续关心关注杨市镇的改革发展,继续关心、支持村级各项工作,努力为建设“幸福、美丽、和谐”新杨市发挥余热、贡献力量。

通过走访慰问,杨市镇把党组织的关怀和温暖送到老党员的心坎里,进一步提高了党员的宗旨意识,勉励广大党员要对党感恩、对党忠诚,做到在党言党、在党爱党、在党护党,用实际行动为党和人民履职尽责、积极担当。(通讯员:童艳)

标签:涟源杨市镇 慰问老党员 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片