新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区36名拟提拔干部任前过“廉关”(图)

2017/12/28 16:40:59   来源:娄底新新网   通讯员:毛海鹏

娄底新新网讯 12月28日,娄星区36名拟提拔干部在区纪委会议室参加任前廉政知识考试。

 此次考试采取统一时间、统一试题、集中考试的方式进行,重点测试廉洁从政相关法律法规知识掌握情况。内容涵盖《中国共产党章程》、《关于党内政治生活的若干准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党纪党规。

file0001.jpg

   区纪委相关负责人表示,组织拟提拔干部任前廉政考试,目的是以考促学、以学促用、以用促效。任前“考廉”,能进一步增强领导干部的法治观念和廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力,能帮助领导干部进一步筑牢纪律“红线”,为打造一支为民、务实、清廉的干部队伍奠定坚实基础。(通讯员:毛海鹏)

标签:娄星区 36名拟提拔干部 任前 廉关 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片