新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

政协娄底市第五届委员会常务委员会第四次会议召开

2017/12/27 16:20:35   来源:娄底新新网   记者:谭小斌 通讯员:黄东升刘明

娄底新新网讯  12月26日,政协娄底市第五届委员会常务委员会第四次会议召开。会议由市政协主席姚兵主持,市政协副主席易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、肖扬、席伏应、李赛斌、苏旻、李利文,市政协秘书长罗孝贵出席。

会议听取了关于召开政协娄底市第五届委员会第二次会议的决定(草案),政协娄底市第五届委员会第二次会议议程、日程(草案),政协娄底市第五届委员会第二次会议大会秘书长、副秘书长和各组召集人名单(草案)有关事项的说明;听取了政协娄底市第五届委员会常务委员会工作报告(草案)起草情况的说明;听取了政协娄底市第五届委员会常务委员会关于五届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)起草情况说明;听取了有关人事事项的说明。通过了关于召开政协娄底市第五届委员会第二次会议的决定,政协娄底市第五届委员会第二次会议议程、日程,政协娄底市第五届委员会第二次会议大会秘书长、副秘书长和各组召集人名单有关事项;通过了政协娄底市第五届委员会常务委员会工作报告(草案)、政协娄底市第五届委员会常务委员会关于五届一次会议以来提案工作情况的报告(草案),提请政协娄底市第五届委员会第二次会议审议;协商通过有关人事事项。

姚兵强调,政协娄底市第五届委员会第二次会议即将召开,各政协委员特别是政协常委要将深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要增强政治意识,带头学好党的十九大精神,带头学好十九大报告,带头学好习近平新时代中国特色社会主义思想,以此来武装头脑,更好地履行好政协委员职责;要共同努力开好政协娄底市第五届委员会第二次会议,要带头参加好会议,积极参政议政、踊跃发言,要带头遵守大会的纪律与要求,认真履好职,尽好责。(记者:谭小斌 通讯员:黄东升刘明)

标签:第五届委员会常务委员会 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片