新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

张希慧主持召开“抓重点、补短板、强弱项”集中调研暨2018年工作务虚会

2017/12/25 15:15:32   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

娄底新新网讯   12月22日上午,娄底市委常委、常务副市长张希慧主持召开“抓重点、补短板、强弱项”集中调研暨2018年工作务虚会,对当前全市和各个部门的重点工作、短板弱项进行全面梳理,谋划部署2018年重点工作,并对分管部门班子成员进行了集中廉政谈话。市政府秘书长胡忠威参加会议。

会上,市政府办、市政府研究室、市民宗局、市发改委、市财政局、市人社局、市统计局、市安监局、市政府法制办、市地方志办、市人防办、市公共资源交易中心、市电子政务办、市政务服务中心、市公积金中心等单位结合本部门工作实际,全面汇报了“抓重点、补短板、强弱项”集中调研开展情况及取得的成果,并就工作中存在的短板、弱项和明年的重点工作谈了建议、对策和思路。

张希慧充分肯定了各单位今年以来所取得的成绩。她指出,当前我市稳中有进、奋力赶超态势已经初步形成,经济发展质量效益正在不断向好,转型升级步伐正逐步加快,民生保障水平正在稳步提升。要切实把握好岁末年初这一关键时期,全力以赴确保圆满完成全年各项目标任务,为2018年工作谋好篇、开好局奠定坚实基础。张希慧强调,要谋划2018年工作,各部门、各单位首先要强化政治意识,切实对标对表,把党的十九大精神作为根本遵循,并落实到具体行动当中。要强化质量意识,推动娄底经济社会高质量可持续发展。要强化问题意识,切实补齐工作短板和弱项,以问题为导向,促进各项工作,在解决问题中推进发展。要强化底线意识,切实防范各类重大风险。要强化团队意识,切实打造信念坚定、依法行政、奋发有为、作风优良、团结协作的好班子,发挥好“关键少数”的示范标杆作用。要强化规矩意识,切实担负起全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”制度,令行禁止、严格自律,真正做到率先垂范、以上率下。(记者:彭爱萍)

标签:张希慧 抓重点、补短板、强弱项 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片