新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区黄泥塘街道加强计生奖励扶助工作培训

2017/12/21 16:06:41   来源:娄底新新网   通讯员:谭海英 樊胜华

娄底新新网讯   12月20日,娄星区黄泥塘街道举办村级计划生育家庭发展工作业务培训会,会议由黄泥塘街道行政副主任周玲主持,区卫计局领导到会指导,辖区村(社区)计生专干、涟钢二级计生专干及涟钢计生办、黄泥塘卫计办共42人参加了培训。

1.jpg

此次培训邀请区卫计局家庭发展股股长吴新玲对湖南省奖励扶助、特别扶助政策做了详细讲解,重点讲解了湖南省农村部分计划生育家庭奖励扶助政策、湖南省计划生育家庭特别扶助政策和湖南省城镇独生子女父母奖励政策。培训过程中,讲解员结合实际工作中个案申报和操作中的复杂业务进行了分析、指导,卫计专干也纷纷就具体操作过程中的疑问进行咨询,讲解员都一一回答,并详细解释。

参会人员表示,此次培训受益匪浅,在今后的工作中会进一步加强做好奖励扶助、特别扶助对象资格确认工作的责任感,将国家、省、市的相关通知精神贯彻落到实处。(通讯员:谭海英 樊胜华)

标签:计生奖励扶助 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片