新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文
突击检查不走过场 专项整治求真务实

冷水江市违规征订教辅资料问题专项整治工作实打实

2017/12/21 9:06:16   来源:娄底新新网   通讯员:陈历来 苏峰 潘娇芝

娄底新新网讯 12月20日,冷水江市纪委驻市教育局纪检组长刘光辉携局纪检组、计财股和市发改局等相关部门人员组成联合检查组对禾青中心学校的专项整治工作进行了突击检查。

file0001.jpg

图为检查组在教室检查学生书包

上午8点半,检查组一行六人分头直奔教室,抽查了该校一、二、六、八年级学生的书包,通过抽查,未发现有学生违规征订教辅资料的现象。检查组又对该校的财务情况、食堂账目、收费及教辅资料专项整治工作的有关材料进行了详细了解,抽查了学校部分财务凭证,了解该校执行中央八项规定的情况,并查看了学校的会议纪录和校长的工作日志。

file0002.jpg 

图为认真查看学校有关资料

检查结束后的反馈会上,检查组一行对禾青中心学校给予了较高的评价,尤其对该校专项整治工作中的自查自纠措施进行了表扬。

这种事前不通知、事中不走过场、事后及时反馈的突击检查,让学校和教职工充分感受到了专项整治工作的严肃性。(通讯员:陈历来 苏峰 潘娇芝)

标签:冷水江 违规征订教辅资料 专项整治 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片