新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区5个重点项目集中竣工开工

2017/12/18 16:29:44   来源:娄底新新网   记者:毛丹 毛婷

娄底新新网讯  12月17日,万宝新区5个重点项目集中竣工开工,市委副书记华学健出席竣工开工仪式并宣布项目竣工开工。市委常委、市委秘书长向世聪,副市长李有才出席。

万宝新区抓住重点项目,为新区经济发展注入新的活力。当日,“顺德造”家居连锁直销平台,谷歌大数据展示中心、中南地区大数据中心,颐高梦想小镇,华宁科技轻钢别墅建设项目及同丰科技智能制鞋机器人生产线5个重点项目集中竣工开工。

据了解,“顺德造”家居连锁直销平台充分发挥互联网优势,着力打造线上线下跨界融合、人人共享、直面终端的新零售商业生态,由全国各行业的优秀品牌制造商直接进驻,不通过中间环节,直达消费者。颐高“互联网+创业小镇”项目以创业投资、创业服务、创业培训为驱动,着力打造开放、分享、创新的新型企业孵化器运营平台。谷歌中南地区大数据中心,将为娄底本土企业打造若干知名品牌,同时为社会带来5000个左右的就业岗位,并明确承诺2019年底前为万宝新区招商引进10家跨境电商企业,实现外贸出口。这三个项目现已全面竣工开园,是万宝新区,乃至全市“互联网+创新创业”的龙头重点项目。

华宁科技轻钢别墅建设项目产品具有结构稳固、安全舒适、节能降耗、生态环保等优势,将进一步革新广大农村乡镇和城市郊区的房屋安全和品质。同丰科技与中国科学院将在智能制造机器人领域进行合作开发,研发试制成功并建设智能制鞋机器人生产线。这两个项目正式开工,是我市工业转型升级发展的典型代表。(记者:毛丹 毛婷)

标签:竣工开工 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片