新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文
李荐国主持召开市委常委会议

娄底传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神

2017/12/14 10:32:33   来源:娄底新新网   记者:唐立勇

娄底新新网讯   12月13日下午,娄底市委常委会议传达学习贯彻中办、省办关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神的通知。娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国强调,全市各级党委政府及全体党员干部要驰而不息抓作风建设,坚决防止“四风”问题以新的形式和表现反弹回潮;娄底市委常委一班人要带头反对“四风”,带头加强自身作风建设,形成“头雁”效应。

杨懿文、华学健、姚兵、谢志雄、徐勇、王雄、张希慧、吴建平、陈蕾、向世聪、尹华凯、陈旌、罗玉生等参加会议。

会议指出,习近平总书记近日就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出重要批示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。日前,省委办公厅印发通知,要求全省各级党组织和广大党员干部认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,锲而不舍纠“四风”、强作风,集中精力做好岁末年初各项工作。

会议强调,全市各级党委政府及全体党员干部要驰而不息抓作风建设。要清醒认识到新华社文章中反映的形式主义、官僚主义新表现在我市也不同程度地存在,要认真对照习近平总书记的重要批示精神和新华社文章中指出的问题,深入查摆我们身边存在的形式主义、官僚主义、不担当不作为、作表面文章等“四风”问题,深刻剖析原因,认真追根溯源,切实抓好整改,坚决防止“四风”问题以新的形式和表现反弹回潮。

会议要求,市委常委一班人要带头反对“四风”,带头加强自身作风建设,带头抓好所分管部门、分管领域的作风建设,形成“头雁”效应。市委办、市政府办要研究出台纠正形式主义、官僚主义新表现的具体措施,并严格执行确保落实。全市各级党组织要把习近平总书记的重要批示精神迅速传达到每一名党员和干部,确保全覆盖。要以贯彻落实习近平总书记重要批示精神为推动力,统筹抓好岁末年初各项工作,圆满完成今年各项目标任务,科学谋划好明年工作。(记者:唐立勇)

标签:作风建设 [ 编辑:王婧 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片