新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底特警果断处置疯牛伤人事件(图)

2017/12/8 22:28:23   来源:娄底新新网   通讯员:龚健 赵宇彬

娄底新新网讯 12月6日21点30分,巡特警支队特警大队接上级领导指令,称在涟钢广维大夏附近有一头疯牛四处乱窜,并已伤人,对该区域群众安全造成严重影响,要求特警大队立即出警,妥善处置该起突发事件。接到指令后,特警大队当日值班领导龚健迅速带领火车站执勤组3名队员赶赴现场进行处置。

娄底特警果断处置将疯牛伤人事件(图).jpg

当日21点45分左右,特警队员赶到现场后迅速了解事件详情,并协助钢城分局民警疏散周边围观群众,设置安全范围,派出人员侦察周边地形和环境。由于地处居民区,不利于平行射击,出于安全考虑,决定派一名队员爬至执勤车顶进行俯视射击,队员连开两枪,成功将疯牛击毙,一起由疯牛而引发的突发事件得到了妥善处置。(通讯员:龚健 赵宇彬)

标签: [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片